«Лемтранс» подарил детям железнодорожников ранцы и школьные принадлежности

30.08.2023

«Лемтранс» традиционно вручил маленьким первоклассникам школьные рюкзаки. В них – все необходимые для обучения принадлежности. Помощь от компании получили дети работников, которые идут в этом году в первый класс. Эта замечательная традиция впервые появилась в компании в 2012 году и переросла в постоянную акцию.

К началу учебного года компания закупила рюкзаки «Kite». Они полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым к ранцам для первоклассников: имеют жесткую ортопедическую спинку и эргономичные лямки для правильного распределения нагрузки, а также надежную фурнитуру. Кроме того, «Лемтранс» снабдил школьников сумкой для спортивной обуви, бутылкой для воды и всеми необходимыми школьными принадлежностями: ручками, карандашами, красками, пеналом и тому подобное.

«Дарить рюкзаки нашим первоклассникам – давняя традиция Лемтранса, – говорит генеральный директор компании Владимир Мезенцев. – Даже несмотря на войну, мы должны делать все для того, чтобы дети имели счастливое детство с праздниками и подарками. Поэтому поздравляю маленьких школьников и желаю им крепкого здоровья, а родителям терпения».

«Хочу поблагодарить компании за эти замечательные портфели и их наполнение. В такое сложное для всех время – это весомый вклад для каждой семьи. Надеюсь, что данная традиция будет продолжена, - говорит мама первоклассницы Татьяна Григоренко, сотрудница компании «Лемтранс».